Темная ночь

Опубликовано 22.01.2018

Это было в конце лета, погода еще радовала, то есть было уже терпимо находится на улице и днем, и просто офигенно вечером и ночью. В этот период один мой знакомый приобрел автомобиль. Машинка была б/у, но ничего, бодренькая. А что делает русский человек для того чтобы его покупка служила ВЕЧНО? Конечно! Надо обмыть, даже купив телефон мы можем пропить в этот же вечер (обмыть ведь надо), а под конец вечера разбить его к ебеням. Но традиции на то и традиции, чтобы их соблюдать! И вот собственно товарищ пригласил меня и еще одного своего знакомого для тест-драйва и обмывания автомобиля. Но какой тест драйв без дам? Правильно! В этот вечер звезды сошлись идеально – было все для знакомства с девушками: машина, деньги на бухло, пустая недостроенная дача в 20 км, ну и я)). Мы заехали в магазин и купили пару ящичков пива да немного водки, а также сосисок и прочей мелочи, чтобы тупо на костре зажарить. Багажник полный, а это значит надо заполнять салон. Собственно, уже вечерело и ездить по городу в поисках королев не хотелось, а было решено прокатиться по своему району, уж там то всегда найдутся девчонки, которые падки на приманку, которая в багажнике. Мы не ошиблись, буквально через полчаса во дворе встретили знакомых девушек (ну чисто визуально эти лица мы уже видели, но не знали кто они и что). Девчонки даже для вида ломаться не стали, а сразу прыгнули в автомобиль. Ну как прыгнули, нас получилось 6 человек, и это было на руку, я любезно предложил одной из девушек, в коротких джинсовых шортах, доставить ее до места назначения у себя на коленях. Помчали.

На машинке сказывался возраст, когда она была заполнена людьми и бухлом, да к тому же дорожка к даче заставляла материться водителя на каждом е*ке, но все-таки мы приехали. Пока ехали то более-менее познакомились, само собой, меня интересовала моя наколенница, но смутило то что она из всех была самая выебистая. Ну вот как-то неактивно шла на контакт, хотя уже наверно чувствовала, как что-то снизу ее подпирает! Мы прибыли. Дачный участок и недостроенный дом товарища находился в самой жопе, он находился на 10 дорожке и граничил с лесом. Ну вот буквально метров 10 и лес. Девушки заулыбались, когда из багажника вытащили провизию, мы тут же бахнули по 2 банки пива, после чего водитель (мастер блядь слова и знакомств) заявил: ” Все, мы уже выпили, вас обратно сегодня точно никто не повезет!” и вот сделал: ” Гыгыгыгы!”. Девушки в принципе и так были настроены серьезно, но все-таки посмотрели на него как на маньяка, я кстати тоже, даже булки немного сжал, ну так, на всякий случай. В домике не было много спальных мест поэтому в планах одна пара должна будет остаться в машине, но все приняли решение в машине оставить и запереть водителя, ибо на*уй такие шутники не нужны. Вечер все больше вечерел, мы изобрели из камней мангальчик, закинули дров и уселись на самопальных скамейках вокруг костра с пластиковыми стаканчиками, сосисками на палках. Из машины играла музыка (аккумулятор вроде был свежим, пусть чуть пофонит). Сказка, а не день…

Вроде как все расселись уже парами, девочки пили не меньше нас, что удваивало наши шансы на успех. Слева и справа уже чуть не сосались пьяные рожи, а я со своей избранницей не мог ничего сделать. На какой козе я к ней только не подъезжал…Вроде и догоняется хорошо, но то позволяет обнять, а то резко одёргивает руку. Да и иди ты нах*й!!! Че баб мало что ли? Конечно тут мало, продолжу домогаться. И видно же было, что даст, но нет же, для профилактики видимо мама учила сначала поломаться, хрен с тобой, и не таких ломали. В разгар очередного анекдота все напряглись. Прямо около домика в траве послышались какие-то звуки и начала шататься травка. Девочки подобоссались, даже недотрога прижалась ко мне. И вот тут я совершил очень большую ошибку, прям роковую для того вечера. Я сказал: ” Не бойтесь, это ёжики.!” Ну так и было, тут водились эти хищники, и как раз время им было выползать. Почему я не сказал, что там волки или динозавры? Надо было так сказать! Точно бы поверили, но я сказал, что это ёжики. Моя дама с жалостливым голосом и чуть не плача повернулась ко мне: ” Я хочу ёжика…”. Вот так, она хочет ёжика…Ну хули, мы же ети, с эполетами, мать вашу…Я посмотрел на нее, возможно к ней вернулись воспоминания из беззаботного детства, когда отец приносил из леса эти маленькие колючие комочки и она поила их молоком, но я четко понял – это мой шанс. Я произнес: ” Конечно, дорогая!”, и она заулыбалась, ну вроде заулыбалась, а может просто рожу с пьяну перекосило, но чмокнула меня авансом в щеку, так сказать направила на ратный подвиг. Я встал и посмотрел в лес. Там было темно, мне товарищ достал из машины какой-то душной фонарик, но хоть какой-то, пусть будет. И перед тем как сделать шаг в пугающую неизвестность я понял, что есть три проблемы: 1. Я не Дроздов Н.Н. (Я не знал где в лесу искать блядь ежа! Дядя Коля бы нашел его с закрытыми глазами!) 2. Я не Беар Гриллс (Я не знал, как ориентироваться и выживать ночью в лесу, тот то на какашках беличьих может неделю протянуть). 3. Я не Федор Конюхов (а причем тут бородатый путешественник, спросите вы? Хер знает, но всем видом он показывает, что может тоже выжить где угодно и когда угодно, а поймать, ежа ему как плюнуть). В голове звучало: ” Идущие на смерть приветствуют тебя!”. Я оглянулся чтобы запомнить эти молодые и пьяные лица, ведь как знать, может и не свидимся с ними больше. В следующую секунду произошло то чего я ожидал меньше всего: одна из девушек. которая сидела с автовладельцем сказала: ” А можно с тобой?». Конечно можно! Товарищ немного погрустнел, пытался ее отговорить, а я не пытался, если что ее волку толкну в пасть первую и убегу, я уже даже начал настаивать на ее присутствии!

Мы аккуратно вошли в лес с пивом и девушкой. Везде мерещились разные страшные звуки, и она то и дело хваталась за меня, а я и так ссал не меньше, но мы же гусары…Я спросил, что за приколом с ёжиком? Откуда у ее подруги такие мысли? Оказалось, та что досталась мне – с сюрпризом (нет, не между ног). Она просто ебанутая в том плане, что видите ли надо заслужить ее расположение, хотя блядством у нее пахло даже изо рта! Я водил фонариком под ногами, но не видел никого…Ветки хрустели…какие-то птицы с деревьев делали: ” Ухххгу, ухххгггхгу!”. Неожиданно (хотя уже вполне ожиданно) моя спутница взяла меня за руку, я направил фонарь ей в лицо, а она так загадочно и пошло улыбалась, что я понял, мне нужен другой ёж. Я прислонил ее спиной к дереву, но в темноте она ебанулась затылком об сучок и взвизгнула, ладно надо лицом к дереву ее ставить. Мы быстро нашли оптимальное раковое положение и начали плотное знакомство…Несмотря на то что процесс очень затягивал, мы синхронно останавливались, но, когда понимали, что опасности нет продолжали. Я задорно шлепал ее по молодой жопе, а ей это нравилось. Она думала, что это нравится мне, но я лишь хлопал по всяким жучкам и комарам, которые садились на это аэродром, но он был занят мной, поэтому я хлопал их об нее на подлете, хоть было и темно, но чувствовалось, когда между пальцем пробирается какая-то жужжащая пакость. Я продолжал методично трахать ее, и иногда, когда разгонялись быстро она лбом билась об дерево и на нас как в сказке сыпались какие-то листочки и всякая древесная ебанина. когда дело близилось к финалу и мы начали издавать звуки, похожие на животные, лес внезапно замер. Такое ощущение что все зверушки переживали за меня и ждали, когда же уже моя девушка кончит. Я не видел, но был уверен, что две белочки на соседней сосне уже растянули маленькие плакатики с надписью: ” Давай! Мы с тобой!”, какой-нибудь сыч уже повернул свою голову на 360 градусов и растопырил глаза, забив на мышь, которая была у него в когтях, и тоже смотрела на нас. Мне казалось, что даже волк с медведем просто сидели и хавали какого-нибудь кролика и смотрели порнуху в прямом эфире! Ребята, ща все будет! Мы ускорились и наконец-то я добил ее, напоследок хорошенько впечатав лбов дерево, она завыла скорее от боли, чем от удовольствия, и лес снова ожил. То ли весь лес начал ебаться, то ли просто хлопали своими крыльями и пушистыми лапками, но жизнь закипела.

Я оставил следы жизнедеятельности под деревом, и мы довольные пошли обратно из леса. Когда мы вышли к даче, то увидели очень интересную картину: та девушка, которая отправила меня на охоту сидела у костра одна, а из домика доносились голоса троих ебущихся людей! Когда она услышала, как мы подходим то, встала и думала, что я прям сейчас вручу ей колючего зверька, но увидев наши довольные рожи поняла, что нихуя ей уже не светит этим вечером. Я отправился с девушкой спать в машину, а королева пошла просить в домик, ее вроде как пустили, но она не приобщалась к действу, а могла бы, если бы не строила из себя диснеевскую принцессу, которой для подтверждения намерений нужен рыцарь с подвигом.

Последнее в блоге

Анальный секс с проститутками Москвы

Так почему мужчины одержимы анальным сексом?

Хотя они отрицают это, большинство мужчин привлекает идея анального секса в Москве. Идея владеть партнершей таким образом действительно возбуждает, поэтому стоит выяснить, что стоит за мужчинами, одержимыми анальным сексом, и почему большинство женщин отказываются участвовать в это сексуальная практика.

По мнению специалистов, одержимость анальным сексом или содомией обусловлена ​​несколькими факторами, в том числе тем, что это все еще считается табуированной практикой и стимулирует фантазию о женском подчинении.

Представление

В частности, положение, в котором практикуется анальный секс, ассоциируется, без сомнения, с подчинением женщин; Кроме того, та женщина, которая позволяет проникать таким образом, представляется мужчинам чрезвычайно сексуальной, потому что она смогла преодолеть свои предрассудки, страхи и подчиниться желаниям своего партнера.

Мужество

Интересно, что сексологи говорят, что содомия – это практика, которая позволяет человеку продемонстрировать свою мужественность, так как для проникновения в такое узкое пространство требуется хорошая эрекция. Многие мужчины говорят, что анальный секс предоставляет лучший оргазм в их жизни.

Кому это нравится больше всего?

На самом деле и мужчины, и женщины склонны наслаждаться анальным сексом. Это потому, что прямая кишка имеет много нервных окончаний, которые стимулируются фрикциями и возможными изменениями температуры. Кроме того, мужчины получают дополнительное удовольствие от массажа простаты.

Конечно, чтобы получить максимальное удовольствие, женщинам необходимо забыть все свои предрассудки и быть открытыми для подобного опыта. Что, на самом деле, сложно сделать. Более 50% женщин, которые признаются в анальном сексе, говорят, что им это не понравилось.

Что же делать, если ни одна девушка, которую вы приглашаете к себе, не соглашается воплотить в реальность ваше одно из самых заветных сексуальных желаний?

Видимо, этот не тот сексуальный партнер, который вам нужен. Зачем подавлять свои желания и терять, возможно, одно из приятнейших удовольствий вашей жизни только потому, что кто-то не в состоянии избавиться от своих комплексов?

Проститутки нашего сайта регулярно практикуют анальный секс. Они профессионально управляются со всем, даже если клиент не имеет никакого опыта анального секса. Шлюхи Москвы все сделают, а вам нужно только расслабиться и получать удовольствие.

Заказать проститутку Москвы для анального секса можно по телефону, указанному на сайте или онлайн. Для удобства выбора лучшего варианта проститутки для вас, все анкеты разделены по категориям. Каждый клиент может воспользоваться фильтрами.

На нашем сайте вся информация о клиентах и их заказах строго конфиденциальна. Фотогалереи, представленные в анкетах проституток, абсолютно реальны.